Ждем гостей каждый день!

г. Новосибирск, ул. Народная, 3 (2 этаж) 
тел. 239-37-02, 276-53-44

Меню на банкет

Холодные закуски

Ассорти мясное.......................................................180-00

(Мясной орех, сервелат мускатный, сервелат сырокопченый, балык мясной, огурец, зелень 25/25/25/25/15/5)                       

Ассорти рыбное.......................................................200-00

(Филе форели, семги с лимоном и маслинами 25/25/10/10/5) 

Ассорти овощное.......................................................85-00

(Помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень 30/30/30/5) 

Сырная тарелка........................................................300-00

(Три вида сыра. Подается с виноградом, грецким орехом и зеленью 50/50/50/50/30/5) 

Помидоры фаршированные...........................................70-00

(Помидоры, фаршированные салатом из сыра, чеснока и майонеза 50/50/5) 

Мясная закуска на шпажке............................................80-00

(Маринованная свинина, фаршированная ананасом, обжаренная на гриле, подается с зеленью 75/20/5) 

Русская закуска на шпажке............................................40-00

(Кубик сыра , грибы маринованные, огурец свежий, перец болгарский, подается с зеленью 20/10/10/10/2) 

Селедочка по-русски...............................................90-00

(Филе селедки подается с отварным картофелем, маринованным луком, маслинами и зеленью 75/100/30/10/5) 

Деликатесная закуска на шпажке.....................................60-00

(Креветки, лимон, оливки, подается с зеленью 5/10/3/2) 

Пикантная закуска на шпажке.........................................40-00

(Печень цыпленка, маслины, подается с зеленью 20/5/2) 

Блинчики с икрой и маслом...........................................80-00

(Подается с зеленью 40/15/10/1) 

Блинчики фаршированные..............................................55-00

(Рулетик из блина фаршируется неркой, подается с зеленью / Рулетик из блина фаршируется семгой, подается с зеленью 30/20/10/1) 

Валованы с икрой....................................................60-00

(Валованы из слоеного теста, начиненные красной икрой 5/10) 

Канапе «Морское».......................................................80-00

(С лососевой икрой (масло, зелень) / С семгой (оливки, лимон, зелень) / С неркой (оливки, лимон, зелень) 15/15/10/1 15/20/3/10/1 15/20/3/10/1)  

Канапе «Праздничное».......................................................................................30-00

(с мясокопченостями / с п/к колбасой / с куриным рулетом / Со шпротами / С языком 15/30/10/10/1) 

Рулет куриный с черносливом..........................................60-00

(Рулетик из куриного мяса с начинкой из чернослива 40/10) 

Рулет куриный с морковью..............................................60-00

(Рулетик из куриного мяса с начинкой из моркови, зелени и специй 40/10/5/2) 

Рулет из судака...........................................................60-00

(Рулетик из филе судака с начинкой из моркови, зелени и специй 40/10/5/2) 

Рулет из языка............................................................100-00

(Рулетик из куриного фарша с начинкой из языка и специй 40/20/2) 

Паштет печеночный собственного приготовления «Нежный».....50-00

(Нежнейший паштет из говяжьей печени, с добавлением моркови, лука и специй 50) 

Груздочки сузунские со сметаной и лучком (50)......................150-00

Селедочка с маринованным луком......................................100-00

(Подается с лимоном и зеленью 100/50/10/5) 

Горячие закуски

Судак «Фри»................................................................120-00

(Филе судака в тесте, обжаренное во фритюре. Подается с лимоном и зеленью 100/7/2) 

Крылышки цыплят острые................................................100-00

(Крылышки цыплят, маринованные и обжаренные во фритюре. Подаются с соусом «барбекю» 3 шт/30/2) 

Жульен грибной............................................................100-00

(Грибы, запеченные с сыром, сливками и зеленью 75/2) 

Жульен из языка...........................................................125-00

(Язык, запеченный с сыром, сливками и зеленью 75/2) 

Салаты

Салат «Изысканный»......................................................100-00

(Судак отварной, грибы, лук, огурец маринованный, майонез 100) 

Салат «Рыбный»...........................................................100-00

(Судак отварной, перец болгарский, креветки, лимон, майонез 100) 

Сельдь под шубой...........................................................80-00

(Селедка, картофель, морковь, лук, яблоко, свекла, майонез 100) 

Салат «Океан».............................................................120-00

(Семга, крабовые палочки, картофель, морковь, огурец маринованный, фасоль, яйцо, майонез, лист салата, маслины, лимон, зелень 100) 

Салат-коктейль из креветок..............................................100-00

(Креветки, апельсины, ананас, рис, яблоки, майонез, зелень 100) 

Салат из крабовых палочек................................................80-00

(Крабовые палочки, яйцо, кукуруза, лук, морковь, майонез 100) 

Салат «Парус»..............................................................80-00

(Кальмары, морковь, огурец маринованный, лук, яйцо горчица, майонез 100) 

Салат из кальмаров «По-французски»...................................80-00

(Кальмары, помидоры, лук, заправка, лист салата, зелень 100) 

Салат из печени трески.....................................................80-00

(Печень трески, яйцо, лук, огурец маринованный, горошек консервированный, майонез 100) 

Салат «Греческий» с сельдью..............................................80-00

(Сельдь, помидоры, перец болгарский, лук, салатная заправка 100)

Салат «Греческий» с брынзой..............................................90-00

(Брынза, помидор, огурец, маслины, лист салата, салатная заправка 100)

Салат «Королевский»...................................................120-00

(Язык отварной, пастрома, сыр, огурец маринованный, грибы, грецкий орех, майонез 100)

Салат «Острый»..............................................................90-00

(Говядина отварная, морковь, грибы, лук, чеснок, специи, масло растительное 100 )

Салат «Нежность»...........................................................120-00

(Язык отварной, огурец, лук, майонез 100) 

Салат «Министерский»..................................................100-00

(Лук пассированный, говядина отварная, яичный блин, майонез 100) 

Салат «Каприз»..............................................................100-00

(Говядина отварная, курица отварная, сыр, яйцо, огурец, чеснок, майонез 100) 

Салат-коктейль с черносливом..............................................80-00

(Курица отварная, чернослив, огурец, грецкий орех, майонез, яйцо 100)

Салат «Боярыня».............................................................100-00

(Курица отварная, грибы жаренные, помидоры, сыр, чеснок, майонез. Подается на листе салата, украшается ломтиками помидора 100)

Салат «Изобилие»...........................................................105-00

(Курица отварная, огурец, яйцо, чеснок, майонез 100) 

Салат «Бриз»..................................................................80-00

(Крабовые палочки, кукуруза, яйцо, кальмар, майонез 100)

Салат «Кудесница»...........................................................70-00

(Крабовые палочки, кукуруза, свежая капуста, свежий помидор, зелень (укроп, зеленый лук), майонез 100) 

Салат «Корсар»................................................................90-00

(Кальмары, лук пассированный, яйцо, сыр, икра, майонез 100)

Салат «Сибирский»..........................................................120-00

(Говядина, редька, лук пассированный, грецкий орех, майонез 100) 

Салат из кальмаров с яблоками.............................................90-00

(Кальмары, яблоки, зеленый горошек, яйцо, майонез 100) 

Салат-коктейль овощной с курицей.......................................100-00

(Куриные грудки, картофель, зеленый горошек, свежий огурец, свежий помидор, майонез 100) 

Салат «Орион»...............................................................120-00

(Курица, грибы, лук пассированный, яйцо, майонез 100) 

Салат «Русь»..................................................................120-00

(Говядина, лук пассированный, грецкий орех, чернослив, чеснок, майонез 100) 

Салат-коктейль с ветчиной и сыром.......................................120-00

(Сыр, ветчина, свежий огурец, яйцо, майонез 100) 

Салат «Сухарный»............................................................120-00

(Говядина, морковь, чеснок, сыр, майонез, сухари пшеничные 100) 

Горячие блюда

Блюда из говядины

Говядина «Пикантная».......................................................295-00

(Говядина, запеченная с болгарским перцем, луком и помидорами. Подается с зеленью 150/6) 

Мясо по -молодецки.........................................................350-00

(Говядина, запеченная с помидорами и грибами под горчично-сметанным соусом. Подается с зеленью 180/6) 

Говядина по - немецки......................................................320-00

(Говядина, обжаренная в смеси горчицы и сыра. Подается с зеленью 185/6) 

Мясо «Острое»................................................................280-00

(Говядина острая с черносливом, запеченная с сыром. Подается с зеленью 150/6) 

Говядина «Шпигованная»....................................................280-00

(Мякоть говядины, шпигованная чесноком и морковью, натертая специями, тушенная в соусе. Подается с зеленью 150/6) 

Рулет из говядины в слоеном тесте........................................280-00

(Запеченный рулет из мякоти говядины, завернутый в слоеное тесто, фаршированное сыром, зеленью и чесноком. Подается с зеленью 150/6) 

Блюда из рыбы

Семга «Нежная»..............................................................400-00

(Филе семги, запеченное в фольге с луком и помидором, подается с лимоном и зеленью 160/7/6) 

Стейк из семги............................................................380-00

(Подается с лимоном и зеленью 125/7/6) 

Судачек сузунский «Мельничиха»..........................................185-00

(Филе судака, запеченное под майонезом с грибами, сыром и луком, подается с лимоном и зеленью 180/7/6) 

Судак запеченный............................................................180-00

(Филе судака, запеченное с морковью, луком и сыром. Подается с лимоном и зеленью 180/7/6) 

Судак «Бондоль».............................................................180-00

(Филе судака, фаршированное сыром и чесноком, панированное с сухарях, жаренное во фритюре. Подается с лимоном и зеленью 160/7/6) 

Рыба по-Русски..............................................................190-00

(Филе рыбы (судак, хек, сазан) с картофелем, под тертым сыром, запеченный в духовке 75/100) 

Сузунский Сазан, запеченный в сметане..................................180-00

(Подается с лимоном и зеленью 190/7/6) 

Судак, запеченный с грибами..............................................190-00

Подается с лимоном и зеленью 180/10/6/5 

Запеченная тушка судака....................................................800-00

(Фаршированный филе судака со сливками и специями 1000) 

Семга гриль...................................................................320-00

(Подается с лимоном и зеленью 100) 

Гарниры

Картофель запеченный........................................................50-00

(Картофель, запеченный с сыром под майонезом. Подается с зеленью 100/65/2)

Картофель жаренный (200/3).................................................50-00

Картофель отварной...........................................................40-00

(Подается с маслом и зеленью 150/15/3)

Цветная капуста, жареная в яйце (150)......................................50-00

Цветная капуста отварная......................................................40-00

(Подается с маслом 100/15/3) 

Рис «Лесной»...................................................................40-00

(Рис отварной с грибами и луком 150) 

Рис по-восточному.............................................................50-00

(Смесь дикого риса с традиционным 150) 

Рис с овощами..................................................................50-00

(Рис отварной с морковью, кукурузой, горошком зеленым 150) 

Рис «Иверия»....................................................................50-00

(Рис отварной, с болгарским перцем и луком 150) 

Дополнительный гарнир.......................................................50-00

(Свежие помидоры, огурец, оливки, зелень (65/2) 

Дополнительный гарнир с маринованными закусками.....................60-00

(Капуста острая, морковка, огурец маринованный, лук маринованный, зелень 30/30/30/30/2) 

Соусы

Соус «Чили»....................................................................30-00

(Смесь острых соусов с добавлением сливочного масла 50) 

Соус «Тартар»..................................................................40-00

(Смесь майонеза и сметаны, с добавлением маринованных огурцов и зелени 50) 

Соус горчично-сметанный....................................................30-00

(Смесь майонеза и сметаны с добавлением горчицы 50) 

Соус «Барбекю»................................................................30-00

(Смесь кетчупа, соевого соуса, лука и специй 50) 

Напитки

Морсы собственного приготовления 1 литр...............................150-00

(Брусничный, облепиховый, черносмородиновый)

Компоты собственного приготовления 1 литр............................150-00

(Вишневый, из кураги, яблочный) 

Натуральный зерновой кофе

Эспрессо........................................................................50-00

Каппучино......................................................................70-00

 

Хлеб белый (40)................................................................4-00

 

Хлеб черный (40)...............................................................4-00

Пироги собственного производства (1 кг)..............................от 300-00

 

(с капустой, рыбой, мясом, ягодой) 

 



Закуска (форель)
Закуска (форель)
Закуска (кета)
Закуска (кета)
Салат оливье
Салат оливье
Салат винегрет
Салат винегрет
Соленья
Соленья
Рулет
Рулет
Селедочка по-русски
Селедочка по-русски
Фруктовая тарелка
Фруктовая тарелка
Фруктовая тарелка
Фруктовая тарелка
Гусь запеченый
Гусь запеченый
Сазан запеченный
Сазан запеченный
Осетр запеченный
Осетр запеченный
Натуральный кофе
Натуральный кофе